Pregunta médica

Preguntado por mujer de 21 años

150 vistas
Nuestro médico responde
Es usual que con el cambio en los tejidos circundantes al implante, la apariencia de este cambie y sea más notorio. Si la apariencia no es buena y lo desea, puede consultar con su médico de cabecera o ginecólogo la posibilidad de su retiro y realizar la planificación con otro método anticonceptivo.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
