Pregunta médica

Buenos días tengo una consulta. Actualmente estoy en post operatorio, llevo casi 15 días, estoy tomando antibióticos y para la retención de líquidos Furosemida,...(ver más)

Preguntado por mujer de 22 años

visibility69 vistas
Nuestro médico responde
No debe verse afectada, si ya terminaste el tratamiento y empezaste hoy las pastillas NO debe haber interferencia entre ellas y lo más importante ahora es hacer uso regular diario de las anticonceptivas sin falta.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
