Pregunta médica

Información adicional

Preguntado por Mujer de 22 años

194 vistas
Nuestro médico responde
No, ni la toma de Alka-Seltzer® ni la forma en que tomaste la pastillas influirían en la efectividad del método por lo que puedes estar tranquila con que la efectividad se conservará a pesar de ello. Se considera que el consumo crónico, por al menos 10 días, de medicamentos que alteren el pH gástrico si podría alterar la absorción de estos métodos.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
