Pregunta médica

Preguntado por mujer de 18 años

223 vistas
Nuestro médico responde
Posterior a la toma de este medicamento, lo más probable es que haya algún cambio en el siguiente ciclo menstrual (bien que se adelante o se atrase la fecha de la siguiente menstruación) el cual puede tener un impacto también en el siguiente ciclo menstrual, pero posteriormente debe tender a normalizarse. Recuerde que este método es sólo de emergencia y si usted se encuentra teniendo relaciones sexuales frecuentemente, lo ideal sería iniciar un método de anticoncepción para prevenir embarazos no deseados.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
