Pregunta médica

BUENAS TARDES TENGO UNA PEQUEÑA INQUIETUD YO TODOS LOS DIAS TOMO UNA DOSIS DE SERTRALINA EN LAS HORAS DE LA MAÑANA DE 100 MG HOY POR MOTIVOS DE MUCHO TRABAJO SE...(ver más)

Preguntado por hombre de 28 años

visibility423 vistas
Nuestro profesional de la salud responde
No, realmente no creo que suceda mayor cosa por ese cambio accidental del día de hoy, lo que debe hacer mañana es retomar su dosis normal a la hora normal en que la venía tomando y tener un poco mas de cuidado y atención con las dosis siguientes.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
