Pregunta médica

Preguntado por Mujer de 23 años

455 vistas
Nuestro médico responde
No, puedes estar completamente tranqula que el omeprazol no disminuye el efecto de la ciclofem, por la cual puedes seguir aplicándotaplicándose la inyeccion ademas de seguir tomando omeprazol sin ningún problema. Recuerda que la efectividad de la ciclofem es muy alta del 94 porciento si utilizada correctamente, sin olvidar las aplicaciones. Recuerda el uso del preservativo para evitar enfermedades de transmisión sexual.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
