Pregunta médica

Información adicional:

Preguntado por mujer de 38 años

3,263 vistas
Nuestro médico responde
Sí puedes volverlo a tomar y más aún si ya lo probaste y tuviste buena tolerancia. En general ambos anticonceptivos tienen los mismos componentes, pero el Bellaface suave, tiene la concentración un poco más baja por tal razón los efectos secundarios son menores, pero sigue conservando su efecto anticonceptivo. Te recomiendo para hacer nuevamente el cambio terminar con el cartón actual de Bellaface y cuando corresponda iniciar la nueva caja, empiezas con el Bellaface suave.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
