Nuestro médico responde
En los ultimos años en Colombia, se ha reportado una alta tasa de resistencia a este antibiotico para el manejo de las celulitis, por eso se hace necesario cambiar el tratamiento antibiotico, considero necesario que consultes prioritariamente a tu medico para evaluar la extension de la infeccion, demarcarla e iniciar el manejo actualmente estipulado para las celulitis, por otro lado , se importante que por el antecedente de tatuaje , te sea colocada la vacuna contra el tetanos, si es que no la tienes de 5 años para acá.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
