Pregunta médica

Información adicional

Preguntado por Hombre de 58 años

655 vistas
Nuestro médico responde
El hecho de consumir 100 mcg de levotiroxina no asegura que los niveles de TSH se mantengan dentro de limites normales, es recomendable que consulte a su médico tratante para considerar un ajuste de dosis teniendo en cuenta los exámenes y la clínica que usted presente.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
