Pregunta médica

Preguntado por mujer de 18 años

2,877 vistas
Nuestro médico responde
No, no es posible quedes en embarazo si dolo hubo roced genitales. Si usted ed sexualmente activa es importante acuda con su médico de cabecera para asesoría sobre métodos de planificación. Recuerde el uso de condón para la prevención de enfermedades de transmisión sexual.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
