Pregunta médica

Preguntado por mujer de 21 años

116 vistas
Nuestro médico responde
No es posible que esto ocurra, una vez se fecunde el óvulo debe implantarse máximo 7 días después, de lo contrario, el embarazo no será viable. La única forma de que sobreviva en las trompas de Falopio, es que se implante allí, provocando un embarazo ectópico, y no, no es posible que una vez implantado en un lugar pueda decender a la cavidad uterina.
Espero haberle ayudado con su inquietud.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
