Pregunta médica

Preguntado por mujer de 59 años

103 vistas
Nuestro médico responde
No es recomendable la automedicación, este antibiótico no constituye una alternativa de manejo preferida para las lesiones que describe. Debe asistir a evaluación médica para una correcta revisión y determinar la necesidad de antibiótico.
La automedicación puede resultar en empeoramiento de la lesión.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
