Pregunta médica

Preguntado por Mujer de 22 años

442 vistas
Nuestro médico responde
No, realmente no se pierde efectividad, desde que las barras esten en el tejido subcutaneo esta actuando independientemente de la posición de una barra con respecto a la otra, no deberia haber problema alguno en su efecto anticonceptivo por esa causa realmente.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
