Pregunta médica

Preguntado por mujer de 23 años

165 vistas
Nuestro médico responde
No. La movilización del implante en el tejido subcutáneo no influye en su efectividad, por otro lado, su migración a capas profundas o músculo o su encapsulación si puede hacerlo. Si aún palpas el implante sin problema no debes preocuparte por ello. Si persistes con dudas debes acudir al método quién puede realizar una revisión con la probable exploración con estudios de imagen como ecografía de partes blandas. Te recuerdo que este método no te protege de enfermedades de transmisión sexual (ETS) por lo que se recomienda el uso de preservativo.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
