En 1DOC3 le puedes preguntar lo que quieras a un médico certificado.
Es gratis y anónimo

Pregunta médica

Información adicional:

Preguntado por mujer de 27 años

136 vistas
Nuestro médico responde
No, la leche semidescremada o descremada no debe dársele a un bebé de 3 meses, se puede suministrar sólo después del año de vida. Lo ideal sería que continuaras suministrándole la leche materna, entre más frecuentemente lo pegues al seno más leche materna vas a producir pero si le das otra leche disminuye la cantidad de la leche materna por disminuir la cantidad de veces que toma de tu leche. Trata de tomar abundantes líquidos y estar tranquila que con tu leche le estás dando el mejor alimento a tu bebé, ya desde los 5-6 meses si le podrías dar otros alimentos como las frutas y verduras.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
