Pregunta médica

Información adicional

Preguntado por hombre de 18 años

51 vistas
Nuestro médico responde
no, estos síntomas que estas presentando no son efectos secundarios del antibiótico, es posiblemente que se trate, de una infección urinaria, por lo cual es recomendable que se realice un examen de orina, y acuda con su medico para que lo valore y le indique tratamiento especifico
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
