Pregunta médica

Información adicional

Preguntado por hombre de 14 años

2,185 vistas
Nuestro médico responde
No, su novia no puede quedar embarazada por liquido preseminal. Sin embargo usted menciona hubo penetración no es claro si con eyaculación en el interior de la vagina de su novia o si uso o no condón. Si usted eyaculo y penetro a su novia y no usó condón hay posibilidad de embarazo.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
