Pregunta médica

Preguntado por mujer de 32 años

1,224 vistas
Nuestro médico responde
No existe como tal una contraindicacion en tatuarse mientras recibe inyecciones de penicilina, sin embargo, le recomendaría esperar hasta que termine su tratamiento para asegurar que su tatuaje pueda tener la mejor cicatrizacion.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
