Pregunta médica

No pasa nada si tomo anticonceptivos y propanolol 10 mg todos los días? También consumo cápsulas de bacalao.

Preguntado por Mujer de 19 años

visibility668 vistas
Nuestro médico responde
Ni, no hay ningún inconveniente con que consumas tus pastillas anticonceptivas con el propranolol o con el bacalao. No se han reportado interacciones en los medicamentos.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
