Pregunta médica

Información adicional

Preguntado por mujer de 19 años

303 vistas
Nuestro médico responde
La probabilidad de estar en embarazo es muy baja ya que como usted dice toma sus pastillas anticonceptivas en horario fijo y usó metodo de barrera. Sin embargo le recomiendo realizarse la prueba casera de embarazo al presentar una semana de retraso del periodo menstrual.
Asociado usted presenta sintomas de una infección vaginal por hongos (por ser flujo blanquecino y grumoso) para lo cual le recomiendo asistir a cita con su médico para realizarle examen fisico adecuado y darle el tratamiento indicado.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
