Pregunta médica

Preguntado por mujer de 29 años

485 vistas
Nuestro médico responde
En ocasiones, luego de la aplicación de los anticonceptivos en implante subdérmico, uno de ellos puede quedar más profundo o movilizarse. Ello no disminuye ni altera la efectividad del método.
Recuerde que éstos implantes le proveen una protección de aproximadamente un 99.6 por ciento para evitar embarazos.
Recuerde usar condón para evitar infecciones de transmisión sexual.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
