Pregunta médica

Información adicional

Preguntado por hombre de 34 años

78 vistas
Nuestro médico responde
No, el resultado de su prueba de VIH no se afecta por la toma de este medicamento. Puede indicarnos que tipo de prueba se realizó, su resultado y tiempo entre la relación sexual de riesgo y la realización del examen para brindarle una mejor asesoría.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
