Pregunta médica

Información adicional

Preguntado por Hombre de 20 años

9,390 vistas
Nuestro médico responde
No, si no salió sangre de la herida no fue grave y con la limpieza y desinfeccion que realizarse fue suficiente y es poco probable que se te integre por lo cual no hay necesidad de colocarse la vacuna antitetanica.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
