Pregunta médica

Información adicional

Preguntado por mujer de 0 años

365 vistas
Nuestro médico responde
No hay de que preocuparse con el consumo de ciprofloxacino y tu inyección anticonceptiva por lo que sus mecanismo de acción son completamentes diferentes, puedes tener plena seguridad que el antibiótico no va afectar tu método de planificación.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
