Pregunta médica

Preguntado por hombre de 25 años

177 vistas
Nuestro médico responde
No, es poco probable que te parezca otro chancro sifilitico si no has vuelto a tener relaciones, aunque tengas un antecedente de sífilis que ya fue tratada. Probablemente si tienes una lesión la causa puede ser otra. Te recomiendo consultar a tu médico dermatólogo si es posible. Puede que sea una reacción alérgica o irritación y es poco probable que se trate de infección de transmisión sexual si no has tenido relaciones últimamente.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
