Nuestro médico responde
No, básicamente es secundario a una ingesta deficitaria en esta vitamina y otras condiciones médicas como el uso excesivo de laxantes y medicamentos para el manejo de la gota, entre otras, por lo cual si es su caso consulte con su médico para una valoración completa.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
