Nuestro médico responde
Buenos días
Existe la posibilidad pero esto dependerá directamente de su proceso de cicatrización, es decir si tiene la tendencia a formar queloide, pero como no se trata de una herida de gran extensión, la posibilidad es baja.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
