Pregunta médica

Información adicional

Preguntado por Mujer de 21 años

379 vistas
Nuestro médico responde
No, no debe administrar antiss (levocetirizina) a su hijo sin que éste sea indicado por su médico.
La tos es un mecanismo de defensa del cuerpo para expulsar el moco o los microorganismos que están generando molestia en las vías respiratorias, si usted bloquea ese reflejo con el uso de medicamentos como el antiss, dejará al cuerpo indefenso, se acumularán las secreciones y puede provocar enfermedades más graves. Además los antihistamínicos como el antiss suelen estar contraindicados en menores de 2 años.
Si la tos es persistente e intensa o su hijo presenta signos de dificultad respiratoria le recomiendo consultar a su médico, para una valoración presencial.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
