Pregunta médica

Preguntado por Hombre de 60 años

561 vistas
Nuestro médico responde
La piridoxina es vitamina B6, si ya terminaste el tratamiento lo puedes hacer, ya que no te va a causar nada extraordinario en tu salud. Recuerda siempre que el exceso de alcohol es algo perjudicial para la salud y si vas a tomar, hazlo moderadamente.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
