Pregunta médica

Preguntado por hombre de 44 años

85 vistas
Nuestro médico responde
En este caso no habría problema en que la tomes como te lo indicó el especialista pues no hay interacción entre estos dos medicamentos que pueda disminuir el efecto de cada uno o causar efectos secundarios, entonces se pueden tomar tranquilamente. Recuerda adicionalmente seguir las modificaciones en la dieta y en lo posible realización de actividad física, ademas continuar los controles con medico y especialistas.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
