Pregunta médica

Preguntado por mujer de 25 años

305 vistas
Nuestro médico responde
Este antibiótico no causa daño al bebe. Como bien lo dijiste el antibiótico si pasa a la leche materna pero en cantidades muy bajas que lo hacen clínicamente no significativa y muy seguro para la administración en periodos de lactancia. Recuerda completar tu esquema antibiótico tal como lo indico tu medico tratante.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
