Pregunta médica

Preguntado por Mujer de 31 años

200 vistas
Nuestro médico responde
El tacrolimus al ser un inmunosupresor puedo haber predispuesto la aparicion del hongo. Te recomiemdo consultar a tu medico para inicio de manejo antifungico y determinar la continuidad del tacrolimus por el liquen escleroso mientras cursas con el hongo.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
