Pregunta médica

Preguntado por hombre de 46 años

712 vistas
Nuestro médico responde
Los granulomas espermáticos, siendo una complicación frecuente en pacientes vasectomizados, puede ameritar de reintervención quirúrgica debido a que puede no desaparecer por si solo al ser una tejido nuevo que se ha creado, en el mejor y en la mayoría de los casos asintomáticos se deben esperar varios meses bajo vigilancia de manera de darle chance a las células de defensa de hacer su trabajo.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
