Pregunta médica

Preguntado por Mujer de 24 años

135 vistas
Nuestro médico responde
Debido a que los efectos teratogénicos o adversos del levetiracetam durante el embarazo, su uso se restringe a situaciones en las que no existe otro fármaco seguro. Te recomiendo asistir a tu médico ginecoobstetra y neurólogo para de manera conjunta determinar si se suspende o cambia el tratamiento ya que la presencia de crisis convulsivas también puede ser contraproducente en caso de embarazo.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
