Pregunta médica

Si tengo colitis y gastritis Puedo tomar para la gripe pharmagrip?

Preguntado por mujer de 39 años

visibility1.697 vistas
Nuestro médico responde
No, la mayoría de “antigripales” de venta libre pueden exacerbar los síntomas de la gastritis; debe acudir a una valoración clínica presencial para realizar un diagnóstico y tratamiento farmacológico adecuados, en el entretanto puede aumentar el consumo de líquidos y remedios naturales caseros para la gripe o resfriado
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
