Pregunta médica

Preguntado por hombre de 21 años

681 vistas
Nuestro médico responde
Si, un ELISA de 4ta generación con este tiempo posterior al contacto se puede considerar concluyente y solo en caso de que exista duda clínica o una exposición clara al virus estaría indicado repetir la prueba para estar seguro.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
