Pregunta médica

Preguntado por Hombre de 21 años

105 vistas
Nuestro médico responde
No hay inconveniente en tomar los dos medicamentos, sin embargo, si tiene dolor en el oído y asociado dolor al tragar es impprtante una valoración presencial para descartar la posibilidad de infección que requiera tratamiento antibiótico.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
