Pregunta médica

Información adicional:

Preguntado por mujer de 19 años

147 vistas
Nuestro médico responde
Sí puede usar la planta, sin embargo si usted ve que el efecto antitusivo es grande (es decir le quita la tos rápido) no sería aconsejable ya que la tos es un reflejo normal que sirve para eliminar la acumulación de secreciones de la vía aérea. Puede continuar el uso del antigripal de manera normal.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
