Pregunta médica

¿Con la Penicilina puedo tratar la gonorrea y la clamidia?

Preguntado por hombre de 20 años

visibility621 vistas
Nuestro médico responde
Es poco probable que sus síntomas se deban a clamidia o gonorrea. Por otro lado, no le recomiendo automedicarse con medicamentos, especialmente con antibióticos, para infecciones que no han sido confirmadas.
Si continúa con la duda debe consultar presencialmente al médico tratante.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
