Pregunta médica

Información adicional

Preguntado por mujer de 17 años

7,251 vistas
Nuestro médico responde
El implante subdérmico tiene una vida útil de 5 años, durante este tiempo va a estar protegida contra embarazo y es muy común que el período desaparezca por temporadas. Sin embargo recuerde que ningún método es 100% efectivo y si tiene dudas, realice una prueba de embarazo. Es muy poco probable, pero no imposible. Debe estar pendiente para el cambio del implante cuando cumpla el tiempo.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
