Pregunta médica

¿El ácido ursodesoxicólico puede ser una alternativa viable para un paciente de 78 años de edad que tiene varios cálculos en la vesícula? Esto atendiendo al hec...(ver más)

Preguntado por hombre de 78 años

visibility219 vistas
Nuestro médico responde
Sí, es una alternativa pero no garantiza el éxito del tratamiento. Es decir que puede que los cálculos disminuyan de tamaño o en menor porcentaje que desaparezcan, como puede que queden allí y algún día se requiera la cirugía.
Sin embargo por los antecedentes de patología cardíaca puede que sea riesgoso, ya sería tomar decisión para tomar en conjunto con el cirujano y el anestesiólogo.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
