Pregunta médica

Preguntado por hombre de 25 años

6,375 vistas
Nuestro médico responde
El complejo B no se asocia ni tiene evidencia en la regulación de niveles de serotonina. Si considera que tiene algún problema en este sentido le recomendaría consultar a un profesional de la salud antes de aplicarse inyecciones que pueden no serle útiles y sí causarle algunas consecuencias.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
