Pregunta médica

Información adicional

Preguntado por mujer de 20 años

8,012 vistas
Nuestro médico responde
Empezar por decir que el uso de complejo B no le va subir de peso. El complejo B no sube de peso, pero puede eventualmente causar que se le abra el apetito y la mayor ingesta de calorías sí puede aumentar su peso. El uso de complejo B inyectado por lo general es de 3 ampollas por semana, vía intramuscular. Se puede aplicar vía intravenosa pero se debe diluir la ampolla en alguna solución intravenosa como Dextrosa o solución salina, por ejemplo.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
