Pregunta médica

Le di a mi bebé de 8 meses Tarrito Rojo, ¿qué consecuencias le traerá?

Preguntado por mujer de 22 años

visibility1.002 vistas
Nuestro médico responde
El consumo de suplementos vitamínicos como el Tarrito Rojo puede tener límites para la administración en niños, por lo que no debe exceder su administración ni hacerlo sin indicación médica. Una administración no traerá mayores repercusiones negativas.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
