Nuestro médico responde
Este no es síntoma de sífilis. Esta enfermedad en su etapa primaria puede causar úlcera genital con borde limpio y no dolorosa, en su etapa terciaria -que es la más complicada- puede causar neurosífilis, sífilis cardiovascular y gomas (que son lesiones en las mucosas o en piel)... pero el dolor faríngeo no está asociado.
Si usted tiene faringitis crónica debe ser evaluado por otorrinolaringología.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
