Pregunta médica

Información adicional

Preguntado por Mujer de 22 años

3,541 vistas
Nuestro médico responde
Puede ser secundaria al cambio de anticonceptivo, no se reporta interacciones que puedan afectar su efectividad con los antibióticos consumidos, sin embargo, si en una semana y media continua con amenorrea realice una prueba de embarazo para descartar el mismo.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
