Pregunta médica

Preguntado por mujer de 25 años

1,458 vistas
Nuestro médico responde
No. Los corticoides tópicos como la Betametasona no están recomendados en el tratamiento de las dermatofitosis o micosis superficiales en una primera instancia. Debe realizarse el tratamiento específico contra el hongo.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
