Nuestro médico responde
Es altamente probable que no se trate entonces de infección por VIH si la prueba fue realizada bajo los estándares de calidad. Es probable que sea una queilitis o herpes por la localización y descripción, sin embargo le recomendaría ser más preciso en cuanto a este nuevo síntoma para una mejor asesoría.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
