Pregunta médica

Preguntado por hombre de 47 años

790 vistas
Nuestro médico responde
Sí, puede tomar estos 2 medicamentos ya que no hay evidencia de ninguna interacción medicamentosa relevante. Sin embargo estos 2 medicamentos deben estar formulados por su médico para garantizar un tratamiento adecuado.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
