Pregunta médica

Información adicional

Preguntado por mujer de 32 años

86 vistas
Nuestro médico responde
Es muy poco probable que los síntomas que está presentando de dolor, cambios de coloración y ardor se deban al antecedente de cirugía si esta fue hace 2 años. A esta altura los tejidos se encuentran completamente cicatrizados y los puntos reabsorbidos. Es mucho más probable que los síntomas se deban a alguna alteración de la piel o golpe.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
